Обзоры и статьи

 

Способы оформления бизнес-сувениров.

Выставки, презентации, корпоративные мероприятия, – все это, несомненно, нуждается в эксклюзивном представлении. Бизнес-сувениры – самое оптимальное решение. Сувенир с логотипом Вашей компании всегда порадует его будущего обладателя. Это такой подарок, который сможет оставить приятные впечатления о Вашей компании как у сотрудников, так и у клиентов.

Нанесение логотипа или какой-либо другой информации на различные предметы осуществляется несколькими способами. Суть и краткие описания некоторых из них рассмотрим ниже.

Тампопечать – это способ печати, основанный на переносе изображения с помощью силиконового тампона с фотополимерного или резинового клише на предмет. Тампопечать позволяет наносить изображение на брелоки, ручки, пепельницы, кружки, зажигалки, различные канцелярские и письменные принадлежности и другие изделия из различных материалов и разных форм. Так как тампон имеет свойство изменять свою форму при соприкосновении с запечатываемым изделием, можно печатать даже на неровных поверхностях.

Нанесение логотипа, контактной информации или предложений на сувенирную продукцию давно стало доступным. Текстиль, пластик, стекло, керамика, бумага – это ещё не весь список материалов, на который можно нанести логотип или другую полезную информацию.

Шелкография – это один из универсальных методов печати на современном полиграфическом рынке. Этот способ позволяет печатать практически на любом материале. Большое преимущество шелкографии заключается в том, что с помощью этой технологии можно печатать небольшими тиражами и в короткие сроки. При этом качество печати является самым высоким. В шелкографии можно использовать широчайший спектр красок (как по цвету, так и по свойствам), а также получить при печати слой краски, как минимум в 10 раз толще, чем в офсете. Отсюда – богатый вид, повышенная яркость и насыщенность цвета.

Тиснение – процесс создания изображения на бумаге, картоне, коже, пластике и других переплетных материалах давлением клише, нагретым до определенной температуры, с использованием фольги и краски, или без них. Тиснение применяется при печати на визитках, открытках, наклейках, этикетках, бланках, упаковке (бумажной и картонной) и на многом другом. Тиснение можно применять для “брэндирования” сувенирной продукции: ежедневники, еженедельники, планнинги, визитницы, портмоне и другие изделия из кожи и заменителей кожи.

С помощью новых уникальных технологий переноса графики на металл можно эффектно оформить дипломы, награды, медали, сертификаты, гравертоны, вывески, персональные идентификаторы, и памятные подарки. Графика на металле гармонично впишется в интерьер любого офиса, производя впечатление солидности, надежности и стабильности фирмы. Металлическая табличка с изображением может быть прикреплена на деревянную подложку или вставлена в багет, отличающийся изысканным стилем и формой. Бейдж из металла с полноцветным логотипом компании и именем владельца выгодно отличается от пластикового бейджа. Такой бэйдж выглядит более стильным и практичным персональным идентификатором.

статьи и обзоры сувенирной продукции >>>

 

Дополнительные услуги: сувениры логотипы


Технологии изготовления сувениров, шелкография, печать шелкографией



2003 - 2005 г.г. ©   Дельта-Сувенир
сувениры и подарки, изготовление логотипов









Рекл@ма:






Наши клиенты Каталог сувенирной продукции Портфолио работ Цены на сувенирную продукцию и услуги Требования к макетам Адрес и схема проезда На главную Контакты Написать письмо