Обзоры и статьи

 

Кейтеринг.

Проводите ли вы частную вечеринку для друзей или корпоративное мероприятие на 1000 персон – цель одна: гости должны остаться довольными. Сегодня ключом к успеху мероприятия является целостность общей картины происходящего.

Для этого необходимо, чтобы все детали вашего мероприятия подходили друг к другу. Чтобы добиться этого, нужно знать ответы на многие вопросы. Например, соответствует ли выбранное помещение тематике вашего мероприятия, подходит ли меню гостям и т.д. Правильно организованный кейтеринг – это необходимое условие для достижения успеха мероприятия.

Идея кейтеринга кажется простой и очевидной – доставка еды и сервирование столов. Но кейтеринг сегодня – это более широкое понятие. Начиная с приобретения продуктов и заканчивая обслуживанием большого мероприятия, кейтеринг включает в себя этапы планирования и подготовки, работы в команде и творческого подхода.

Кейтеринг сегодня – это не только еда, это еще изящная посуда и стекло, дизайн столов и стульев, скатерти на столах, одежда официантов и поваров, подбор освещения и оформления столов и т.д. Сегодня есть кейтеринговые компании, которые сами в состоянии подобрать место для проведения мероприятия, разработать сценарий праздника, концепцию оформления, т.к. имеют в своем арсенале креативную группу и необходимую информационную базу.

Сервис, который предоставляют кейтеринговые компании, должен быть на высшем уровне. От этого во многом зависит атмосфера мероприятия, настроение участников. Стиль обслуживания официантов должен соответствовать концепции и идеологии мероприятия. Например, на гала-ужине официанты должны быть обходительны и предупредительны, на дружеской вечеринке — элегантны и расторопны, на официальном деловом обеде — держаться на почтительном расстоянии, не забывая про свои обязанности. Украшенные небольшими цветочными композициями фуршетные столики должны оставаться всегда чистыми, что является признаком первоклассной работы официантов. Следует правильно спланировать время встречи гостей, подачи или смены блюд, открытие фуршетных линий, вынос специальных блюд во время мероприятия.

Для успешного проведения мероприятия, команда менеджеров выездного ресторана должна тесно взаимодействовать со всеми привлеченными службами, как во время подготовки мероприятия, так и в день его проведения.

Одним из важнейших условий успешной организации мероприятия является внимательный подход ко всем деталям. Или правильнее сказать: при организации мероприятий не бывает мелочей!

статьи и обзоры сувенирной продукции >>>

 

Дополнительные услуги: футболки надпись


Технологии изготовления сувениров, шелкография, печать шелкографией



2003 - 2005 г.г. ©   Дельта-Сувенир
сувениры и подарки, изготовление логотипов









Рекл@ма:






Наши клиенты Каталог сувенирной продукции Портфолио работ Цены на сувенирную продукцию и услуги Требования к макетам Адрес и схема проезда На главную Контакты Написать письмо