Обзоры и статьи

 

Феерия воздушных шариков

За всю жизнь человек придумал множество способов поднять себе настроение. Праздников становилось все больше, традиции и обычаи разных народов наталкивали на фантастические решения по оформлению, украшению праздников.

Традиции в современном обществе отходят на задний план. Сейчас наши фантазии, желания, мечты безграничны. Можно позволить своим мыслям разыграться так, что в реальности осуществить нечто невообразимое. Например, можно украсить свадьбу совершенно обычно: белые цветы, шарики светлых тонов, – а можно сделать ее поистине незабываемой: огромные сердца из шаров, летящие вслед за авто, в котором едут жених и невеста, необычные цветовые и форменные решения в зале, где будут поздравлять молодоженов гости, и многое другое. Все будет зависеть от желаний и фантазии молодых.

Только представьте, насколько необычным будет праздник, если он происходит летом на просторной поляне, под навесом из воздушных шаров! Автомобили гостей остаются неподалеку от места празднования, а до «воздушного шатра» всех приглашенных подвозит карета, украшенная по каркасу рамкой из маленьких блестящих шариков. На входе под навес всех встречает восхитительный консьерж. В руках он держит программку вечера, сделанную из воздушных шаров… Внутри шатра стоят праздничные колонны, а на стенах – сюжетные картинки из шаров и цветов… Легкость воздушных шаров прекрасно смотрится на лоне природы! Завораживающее зрелище!

Сколько людей – столько и фантазий. Любое торжество – «открытое небо» для полета мыслей, чувств и творчества. Тем, кто захочет украсить свой праздник воздушными шарами, необходимо знать следующее: шарики не завязываются ниткой; их не надувают ртом (для этого существуют ручные и электрические компрессоры); шары не сдают в аренду – это одноразовое изделие; их тяжело развязать после того, как завязали; шарики, надутые воздухом, долго не сдуваются (неделю и более); шарики, надутые гелием, не взрывоопасны и не опасны для жизни. Если шары качественные, то, надутые гелием, они летают примерно до 10-12 часов, а с обработкой хай-флоатом (жидкий раствор пластмассы) – от двух дней до недели (это будет зависеть и от размера шарика, и от других факторов). Шарики разного размера, разных производителей, надутые гелием, летают разное время. Не стоит покупать шарики на улице, так как обычно там можно приобрести изделия маленьких размеров, некачественные и не подходящие для профессионального оформления.

При оформлении шарами необходимо также помнить о том, что сложные конструкции в виде переплетенных сердец, канапе (шатер из воздушных шариков), свадебных колец, арок в виде сердца или простых арок, букетов из шаров с гелием, индивидуальные композиции из шаров, надутые воздухом и гелием, должны оснащаться каркасами из проволоки. Так конструкция будет более устойчивой и перемещаемой, можно будет легко изменить местоположение скульптуры, не поломав и не исказив ее. Кроме того, фигура не будет казаться кривой даже на фотографиях. Если вдруг один из шариков в конструкции сдувается или лопается, то при наличии каркаса вся конструкция не пострадает, нежели без него.

Стоит заметить, что оформление торжества шарами – самое удачное решение! Во-первых – это совсем не дорого, во-вторых – очень красочно и ярко, в-третьих – не займет много времени, и, наконец, – это прекрасный способ реализовать свои желания без особых затрат сил, средств и времени.

статьи и обзоры сувенирной продукции >>>

 

Дополнительные услуги: заказ футболок


Технологии изготовления сувениров, шелкография, печать шелкографией



2003 - 2005 г.г. ©   Дельта-Сувенир
сувениры и подарки, изготовление логотипов









Рекл@ма:






Наши клиенты Каталог сувенирной продукции Портфолио работ Цены на сувенирную продукцию и услуги Требования к макетам Адрес и схема проезда На главную Контакты Написать письмо